Poulet aux noix de cajou

Durée(préparation+cuisson) 20 minutes

ingredients :

blanc de poulet ou cuisse

oignons nouveaux

piment (facultatif)

 

1 découper le poulet en petits dès, les faire mariner dans :

sauce de soja

eau

farine de tapioca ou maizena

 

2 découper les oignons en morceaux

3 faire chauffer beaucoup d'huile dans une poele, faire revenir les blancs de poulet. Les sortir dès que la couleur change.

4 faire revenir dans la poele des morceaux de oigons, puis verser la préparation suivante :

sauce de soja 2 c à soupe, alcool de riz 1 c à soupe, vinaigre de riz 1 c à café, sucre 1 c à café, eau 2 c à soupe, farine de tapioca 1/2 c à café

5 au moment de servir, ajouer des noix de cajou.

Ce site est proposé par CHANG Huei-Ya© 2017 Le site hébergé par OVH Certaines photographies sont des oeuvres de Mr Jéremie Cazier All Rights Reserved. Designed By JoomShaper